Mis à jour : 30 novembre 2015
Petites seiches à la plancha - 5.0 sur 5 sur la base de 15 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

 

Ingrédients

  • 1 sachet de petites seiches décongelées de 500g environ (pour plus de personnes, multipliez les quantités)
  • 1 gros oignon
  • 1 dizaine de branche de persil
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Huile d'olive pimentée (ou huile d'olive et un peu de piment)
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Ciselez l'oignon (coupez en très petits).
  • Hachement finement le persil.
  • Faîtes cuire à la plancha les seiches (ou à la poêle dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pimentée) pendant 15 mn environ.
  • Pendant ce temps dans une poêle chaude avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pimentée, faîtes fondre doucement l'oignon.
  • Au dernier moment, ajoutez le persil, salez, poivrez.
  • Dressez sur une assiette les seiches.
  • Ajoutez dessus le mélange oignon-persil.
  • Arrosez du jus de citron.