En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour l'affichage des publicités Google adaptées à vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation, et pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.

Rechercher une recette


Création : 23 avril 2018
Spaghetti de courgettes à la plancha - 5.0 sur 5 sur la base de 5 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 10 tomates cerise
  • Huile d'olive
  • Epices : 1 cuillère à café de mélange d'épices ou thym ou Herbes de Provence
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Lavez la courgette. Coupez les extrémités. A la mandoline, taillez-les en spaghetti.
  • Coupez les tomates cerise en deux.
  • Dans une calotte (saladier), mélangez les courgettes et les tomates cerise.
  • Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  • Ajoutez les épices.
  • Salez, poivrez.
  • Sur une plancha chaude (ou une poêle chaude), déposez la préparation et mélangez régulièrement pendant la cuisson.
  • Selon votre plancha ou votre poêle, comptez 8 à 10 minutes pour la cuisson, 5 minutes si vous souhaitez les courgettes encore croquantes.
 

 spaghetti de courgettes

 

 

 

 

Partager