Ce site utilise des cookies pour personnaliser le contenu et les annonces, permettre le partage sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Des informations sur l'utilisation du site sont également partagées avec nos partenaires de réseaux sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lorsque vous utilisez leurs services.

Rechercher une recette


Création : 23 avril 2018
Spaghetti de courgettes à la plancha - 5.0 sur 5 sur la base de 6 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 10 tomates cerise
  • Huile d'olive
  • Epices : 1 cuillère à café de mélange d'épices ou thym ou Herbes de Provence
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Lavez la courgette. Coupez les extrémités. A la mandoline, taillez-les en spaghetti.
  • Coupez les tomates cerise en deux.
  • Dans une calotte (saladier), mélangez les courgettes et les tomates cerise.
  • Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  • Ajoutez les épices.
  • Salez, poivrez.
  • Sur une plancha chaude (ou une poêle chaude), déposez la préparation et mélangez régulièrement pendant la cuisson.
  • Selon votre plancha ou votre poêle, comptez 8 à 10 minutes pour la cuisson, 5 minutes si vous souhaitez les courgettes encore croquantes.
 

 spaghetti de courgettes