Mis à jour : 16 mai 2016
Création : 16 mai 2016
Boulettes de quinoa, épinards, feta et baies de goji - 5.0 sur 5 sur la base de 9 votes

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Temps de cuisson : 15 mn

Temps de réfrigération : 1 h

 

 

 

Ingrédients

  • 130 g de quinoa
  • 75 g d'épinards hachés
  • 100 g de feta
  • 20 g de baies de goji (achetées ici !)
  • Poivre
  • Beurre

 

Préparation

  • Faîtes bouillir de l'eau et laissez cuire le quinoa pendant 15 à 20 mn.
  • Pendant ce temps, mettez de l'eau tiède dans un bol et laissez tremper les baies de goji pendant une quinzaine de minutes.
  • Faîtes fondre un peu de beurre dans une poêle et faîtes cuire les épinards pendant 10 mn (s'ils sont surgelés) ou juste les réchauffer s'ils sont en conserve. Poivrez et réservez.
  • Egouttez les baies de goji.
  • Egouttez le quinoa et laissez refroidir.
  • Coupez la feta en dés et assouplissez la à l'aide d'une cuillère.
  • Lorsque le quinoa a tiédi, incorporez les épinards, puis la feta, enfin les baies de goji. Mélangez soigneusement à chaque nouvel élément incorporé.
  • Réservez au frais pendant 1 h.
  • Formez les boulettes entre vos mains et dégustez.

 

boulettes quinoa