Mis à jour : 16 septembre 2015
Roulés aux saucisses - 5.0 sur 5 sur la base de 7 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

 

 

 

Ingrédients

  • un rouleau de pâte feuilletée
  • un sachet de 10 saucisses de Strasbourg

 

 

Préparation

  • Sur une planche en bois, étalez la pâte feuilletée
  • Découpez des lanières de 3 à 5 cm de largeur
  • Coupez vos saucisses de 2 à 4 cm
  • Placez votre bout de saucisse sur la lanière, enroulez, coupez, placez le mini-roulés sur une plaque à patisserie huilé
  • Renouvellez l'opération

Cuisson :

Enfournez votre plaque à pâtisserie 10 à 15 mn au four

Sortez la plaque du four, mettez les mini-roulés à la saucisse sur un plat de présentation, servez aussitôt !