Mis à jour : 31 août 2015
Cake aux champignons - 5.0 sur 5 sur la base de 2 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

 

Ingrédients

  • 200 g de champignons frais
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de fromage râpé
  • 3 oeufs
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • Thym
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Préchauffez le four à 180° (th 6-7)
  • Dans une calotte (saladier), mélangez la farine, la levure chimique,
  • Ajoutez en mélageant : l'huile, le lait, les oeufs.
  • Ajoutez le fromage râpé.
  • Salez, poivrez, ajoutez un peu de thym émietté.
  • Brossez les champignons (nettoyez-les sans les laver à l'eau, coupez les pieds).
  • Coupez les champignons en petits morceaux.
  • Incorporez-les délicatement à la pâte.
  • Versez avec une cuillère dans les moules préalablement huilé.
  • Enfournez et laissez cuire 20 mn.
  • Servez tiède.