Ce site utilise des cookies pour personnaliser le contenu et les annonces, permettre le partage sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Des informations sur l'utilisation du site sont également partagées avec nos partenaires de réseaux sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lorsque vous utilisez leurs services.

Rechercher une recette


Mis à jour : 06 août 2018
Création : 29 août 2015

Vote utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

 

 

Ingrédients

  • 2 sachets de thé à la pêche ou pêche-mangue
  • 2 cuillères à soupe de stevia en poudre (ou 6 cuillères à soupe de sucre en poudre)
  • 1 l d'eau

 

Préparation

  • Portez l'eau à frémissement.
  • Ajoutez la stévia ou le sucre en poudre.
  • Ajoutez les deux sachets de thé et laissez infuser 1 heure.
  • Laissez refroidir, mettez dans une bouteille vide, fermez et laissez au réfrigérateur plusieurs heures.
  • Servir très frais.