En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour l'affichage des publicités Google adaptées à vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation, et pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.

Rechercher une recette


Mis à jour : 30 novembre 2015
Création : 29 août 2015

Vote utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

 

 

Ingrédients

  • 2 sachets de thé à la pêche ou pêche-mangue
  • 2 cuillères à soupe de stevia en poudre (ou 6 cuillères à soupe de sucre en poudre)
  • 1 l d'eau

 

Préparation

  • Portez l'eau à frémissement.
  • Ajoutez la stévia ou le sucre en poudre.
  • Ajoutez les deux sachets de thé et laissez infuser 1 heure.
  • Laissez refroidir, mettez dans une bouteille vide, fermez et laissez au réfrigérateur plusieurs heures.
  • Servir très frais.

 

Partager