Création : 29 août 2015
Chèvre frais aux fruits secs - 5.0 sur 5 sur la base de 6 votes

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Ingrédients

  • 4 crottins de Chavignol ou 10 Vache qui rit
  • 40 g de raisins secs blonds
  • 4 abricots séchés
  • 3 cuillères à soupe de Pineau des Charentes
  • 2 cuillère à soupe d'huile de noix
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • Poivre

Préparation

  • Coupez le fromage en petits dés.
  • Mélangez avec l'huile de noix, la ciboulette et le poivre, réservez au frais 1 heure minimum.
  • Emincez finement les abricots.
  • Dans un bol mélangez les abricots secs, les raisins secs et le Pineau, réservez 1 heure.
  • Au moment de servir, mélangez les fruits secs que vous aurez soigneusement égouttés avec les dés de fromage égouttés également.
  • Répartissez dans les cuillères.