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Mis à jour : 31 août 2015
Tartare de betterave aux câpres - 5.0 sur 5 sur la base de 5 votes

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Ingrédients

  • 1 betterave cuite
  • 10-12 câpres
  • 3-4 petits cornichons
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 2-3 gouttes de tabasco
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Persil frais haché
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez la betterave en tout petits dés.
  • Hachez l'échalote
  • Coupez les cornichons en rondelles.
  • Mélangez dans une calotte (saladier) les dés de betterave, l'échalote, les cornichons et les câpres.
  • Dans un bol, mélangez la moutarde, le ketchup, le jaune d'oeuf le tabasco et le persil frais haché.
  • Incorporez au tartare de betterave et mélangez bien.
  • Réservez au frais une bonne heure.
  • Au moment de servir, répartissez dans des cuillères et décorez de persil frais.