Rechercher une recette


Création : 26 septembre 2016
Flan aux cerises - 4.6 sur 5 sur la base de 10 votes

Note utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

Temps de cuisson : 20 mn

 

 

 

Ingrédients

  • 400g de cerises
  • 2 oeufs
  • 30 g de sucre
  • 40 g de farine
  • 30 cl de lait

 

Préparation

  • Lavez et égouttez les cerises.
  • Beurrez un plat à tarte et déposez les cerises non dénoyautées.
  • Mettez votre four à préchauffer à 180°.
  • Dans une calotte, battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajoutez la farine et mélangez bien.
  • Dans une casserole faîtes chauffer le lait sans le faire bouillir.
  • Ajoutez le lait à votre préparation puis mélangez.
  • Versez ensuite sur les cerises.
  • Enfournez pendant 20 mn.
  • Dégustez tiède ou froid

 tarte cerises

 

Partager