En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour l'affichage des publicités Google adaptées à vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation, et pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.

Rechercher une recette


Mis à jour : 18 juillet 2017
Création : 26 septembre 2016
Flan aux cerises - 4.7 sur 5 sur la base de 30 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

Temps de cuisson : 20 mn

 

 

 

Ingrédients

  • 400g de cerises
  • 2 oeufs
  • 30 g de sucre
  • 40 g de farine
  • 30 cl de lait

 

Préparation

  • Lavez et égouttez les cerises.
  • Beurrez un plat à tarte et déposez les cerises non dénoyautées de préférence.
  • Mettez votre four à préchauffer à 180°.
  • Dans une calotte (saladier), battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajoutez la farine et mélangez bien.
  • Dans une casserole faîtes chauffer le lait sans le faire bouillir.
  • Ajoutez le lait progressivement à votre préparation puis mélangez.
  • Versez ensuite sur les cerises.
  • Enfournez pendant 20 mn.
  • Dégustez tiède ou froid

 tarte cerises

 

Partager