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in Lapin
Création : 29 août 2015
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Ingrédients

  • 1 lapin entier découpé
  • 2 boites de tomates concassées en dés ou une grosse boite de tomates pelées
  • 20 à 30 g de cèpes séchés ou de girolles séchées (ou encore une boite de 250 g de champignons de Paris)
  • 2 gros oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de thym
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Remplissez un bol d'eau chaude et laissez les champignons se réhydrater.
  • Pendant ce temps, épluchez et émincez les oignons. 
  • Dans une cocotte, faîtes revenir le lapin en morceaux avec l'huile d'olive et les oignons pendant 5 mn environ tout en remuant sans arrêt.
  • Ajoutez l'ail écrasé et les tomates (pour les tomates pelées, écrasez-les à la fourchette).
  • Ajoutez le thym, salez et poivrez.
  • Mélangez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 mn.
  • 10 mn avant la fin de la cuisson, rajoutez les champignons.
  • Servez avec des pâtes fraîches.