Mis à jour : 14 mai 2020
Brioche - 4.0 sur 5 sur la base de 3 votes

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

 

 

 

 

 

Ingrédients

  • 500g de farine
  • 10g de sel
  • 50g de sucre
  • 1/2 cube de levure (rayon frais patisserie des grandes surfaces)
  • 4 oeufs
  • 100g de beurre tempéré
  • 200 g (20cl) de lait tiède

 

Préparation

  • Diluez la levure et le surcre dans 10cl de lait tiède
  • Dissoudre le sel dans les 10cl restant
  • Dans le fond de la machine à pain versez le lait salé
  • Ajoutez le beurre en morceaux
  • Cassez les oeufs et ajoutez-les
  • Ajoutez la farine
  • Ajoutez le restant de lait contenant la levure

 

Cuisson

  • Enclenchez le programme Brioche (ou pain) de votre machine à pain