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Création : 29 août 2015
Aile de raie au four à la crème et au vin blanc - 5.0 sur 5 sur la base de 2 votes

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Ingrédients

  • 1 aile de raie par personne
  • 1 échalotte
  • 20 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • Sel, poivre

 

 

Préparation

  • Préchauffez le four à 180° (th 7-8).
  • Dans un plat allant au four, disposez les ailes de raies.
  • Recouvrez de vin blanc sec.
  • Ajoutez l'échalote hachée ou ciselée.
  • Salez, poivrez.
  • Enfournez 20 minutes.
  • Dans un petit bol, récupérez la sauce de cuisson à laquelle vous ajoutez la crème fraîche.
  • Mélangez bien.
  • Dressez l'aile de raie et nappez de sauce.
  • Servez immédiatement avec des haricots vert par exemple.