Mis à jour : 06 septembre 2015
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Ingrédients

  • 2 bars (évidés et écaillés) 
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • le zeste d'un citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par papillote
  • Thym (facultatif)
  • Sel, poivre


 

Préparation

  • Epluchez et lavez la carotte et la courgette (ou les légumes que vous aurez choisis).
  • Coupez-les en batonnets.
  • Epluchez et émincez l'oignon. 
  • Lavez, essuyez et coupez grossièrement la tomate.
  • Faîtes revenir dans une poêle avec un peu d'huile ou à la vapeur ou dans de l'eau bouillante pendant quelques minutes carotte, courgette et oignon.
  • Déroulez du papier aluminium (deux fois de quoi entourer chaque bar).
  • Pliez les deux feuilles en deux (pour plus de solidité à la cuisson).
  • Déposez les bars dans chaque feuille.
  • Ajoutez la moitié des légumes par bar.
  • Versez l'huile d'olive, le jus de citron. Parsemez de thym (facultatif).
  • Salez, poivrez.
  • Refermez le poisson dans les feuilles d'aluminium.
  • Enfournez 30 mn.
  • Servez chaud dans le papier aluminium.