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in Porc
Mis à jour : 28 juin 2016
Création : 27 septembre 2015
Sauté de porc au roquefort - 4.9 sur 5 sur la base de 54 votes

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Ingrédients

  • 800 g de sauté de porc (à défaut cotes de porc coupés en dés)
  • 100 g de lardons nature
  • 100 g de roquefort
  • 3 grosses pommes de terre
  • 2 grosses carottes
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau en poudre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillère à soupe de sauceline (pour sauce blanche)
  • Huile d'olive
  • Poivre

 

Préparation

  • Faîtes revenir l'oignon ciselé avec le porc et les lardons natures.
  • Versez le vin blanc et portez à ébullition.
  • Ajoutez l'eau, le fond de veau, le roquefort coupé en petits morceaux.
  • Epluchez et coupez les pommes de terre et les carottes.
  • Ajoutez à la préparation. Poivrez (pas de sel, le roquefort en contient suffisament).
  • Couvrez et laissez cuire 40 mn environ (la recette est prête quand les pommes de terre sont cuites).
  • Quelques minutes avant la fin de la cuisson ajoutez la sauceline.
  • Dressez et servez.