En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour l'affichage des publicités Google adaptées à vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation, et pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.

Rechercher une recette


Création : 26 février 2016
Palets de boulgour aux petits légumes - 5.0 sur 5 sur la base de 2 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

Ingrédients

  • 150 g de boulgour
  • 120 g de légumes macédoine
  • 30 g d'emmental râpé
  • 30 g de parmesan râpé
  • 2 oeufs
  • Poivre
  • Huile d'olive

 

 

Préparation

  • Faîtes cuire le boulgour dans 2 fois son volume d'eau jusqu'à évaporation complète.
  • Laissez refroidir.
  • Ajoutez ensuite les petits légumes, l'emmental et le parmesan râpés.
  • Battez les oeufs et ajoutez à la préparation.
  • Poivrez et mélangez.
  • Faîtes chauffer un peu d'huile dans une poêle.
  • Déposez des petits tas de boulgour dans la poêle et aplatissez pour former des palets.
  • Faîtes cuire chaque face pendant environ 3 mn jusqu'à ce que les galettes se détachent facilement de la poêle.
  • Servez aussitôt.

 

palet boulgour
 

Partager