Mis à jour : 17 janvier 2019
Sauce à la mangue - 4.9 sur 5 sur la base de 70 votes

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Ingrédients

  • 300 g de dés de mangue (environ 1 grosse mangue)
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de fond de veau (1 grosse cuillère à café de fond de veau en poudre delayée dans 10 cl d'eau chaude)
  • (pour une sauce poisson, remplacez le fond de fond par du fumet de poisson ou du bouillon de légumes)
  • 1 cuillère à soupe rase de moutarde
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • Sel, poivre

Préparation

  • Mettez les dés de mangue (encore congelés si vous avez opté pour cette solution) dans une casserole.
  • Versez le vin blanc et portez à ébullition. Maintenez l'ébullition quelques minutes.
  • Au mixer plongeant, mixez la préparation.
  • Versez le fond de veau. Si vous jugez la préparation trop épaisse vous pouvez rajouter un peu d'eau ou de fond de volaille.
  • Ajoutez la moutarde et le curry, mélangez bien..
  • Poivrez.
  • Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes à feu doux.
  • Rectifiez l'assaisonnement si besoin. Le fond de veau étant déjà suffisament salé.
  • Servez chaud.

 

 

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