Mis à jour : 12 septembre 2015
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Ingrédients

  • 3 blancs de poulet (ou de dinde)
  • 1 carotte râpée ou taillée en julienne (ou 100g de légumes en julienne congelés)
  • 1 oignon
  • le zeste d'une orange et d'un citron
  • le jus d'1 citron
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à soupe de persil hachée
  • 1 grosse cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Epluchez puis émincez l'oignon
  • Taillez les blancs de volaille (poulet ou dinde)
  • Epluchez la carotte et taillez-la en julienne (carotte râpée).
  • Faîtes chauffer l'huile d'olive puis faîtes revenir l'oignon quelques minutes.
  • Ajoutez le poulet et faîtes revenir 3 mn environ.
  • Ajoutez l'ail, la carotte râpé (ou les legumes en julienne)
  • Zestez le citron et l'orange et ajoutez à la préparation.
  • Versez le jus de citron, salez, poivrez et laissez cuire à feu moyen à découvert pendant 10 mn environ.
  • Dressez dans des verrines, décorez avec le persil haché et dégustez aussitôt.