Mis à jour : 09 juin 2021
Verrine facile de gaspacho de tomates - 4.6 sur 5 sur la base de 10 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

 

Ingrédients

  • 1 boite de tomates concassées en dés (ou tomates pelées entières) ou 4 tomates fraiches (n'oubliez pas de les monder)
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • Quelques gouttes de tabasco
  • Sel, poivre
  • Quelques feuilles de persil pour la décoration.

 

Préparation

  • Dans une casserole, versez les tomates, l'huile d'olive, l'ail écrasé et laissez chauffer à feu doux pendant 15 mn.
  • Retirez du feu et mixez quelques minutes au blender (ou au mixer).
  • Salez, poivrez, ajoutez quelques gouttes de tabasco.
  • Versez dans les verrines, laissez un peu refroidir avant de les mettre au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.