Abricots farcis au foie gras et noisettes ou pistaches
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Cappuccino de foie gras poudre de girolles
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Couronne au jambon polenta et chou
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Gigot d'agneau - Epaule d'agneau mariné(e) yaourt et menthe
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Gigot d'agneau à la crème d'ail et au thym
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Gigot d'agneau à la Guinness
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Gigot d'agneau au curcuma et au gingembre
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Liégeois à la crème dessert chocolat en verrine
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Marinade pour gigot épaule d'agneau yaourt et menthe
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Noix de Saint Jacques chorizo chou-fleur sauce au vin blanc
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Noix de St Jacques aux épices et patate douce
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Noix de St Jacques sauce au vin blanc et curcuma
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Pintade farcie aux petits suisses
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Sauce au tahini et au citron
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Sauté d'agneau aux courgettes et à la menthe
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Verrine à la crème de marrons et chantilly goût myrtille
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Verrine de boudins blancs chutney de pommes chantilly au foie gras
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Verrine de foie gras et gelée au vinaigre de Banyuls
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Verrines de parmentier de céleri au canard et au foie gras
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