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Mis à jour : 12 décembre 2020
Faire son fromage maison - 4.9 sur 5 sur la base de 105 votes

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Mis à jour : 25 mai 2020
Faire sécher de l'ail - 4.8 sur 5 sur la base de 12 votes

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deshydrater ail

Problématique : Vous avez de l'ail et vous avez peur de le perdre ? Pensez à déshydrater facilement vos gousses d'ail.

Technique : Plusieurs techniques s'offrent à vous, le séchage naturel, le séchage au four ou le séchage par déshydration.

Lire Faire sécher de l'ail
Mis à jour : 07 février 2018
Faire sécher du gingembre - 4.6 sur 5 sur la base de 20 votes

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gingembre deshydrate

Problématique : Vous avez acheté une petite racine de gingembre frais mais il vous en reste et vous ne voulez pas la jeter mais vous ne voulez pas non plus perdre les saveurs et les bienfaits du gingembre.

Sachez que votre gingembre peut servir en cuisine mais aussi dans vos mélanges de thé ! En tranches dans vos préparations, en poudre dans vos recettes ou votre curry maison.

Technique : Plusieurs techniques s'offrent à vous, le séchage naturel, le séchage au four ou le séchage par déshydration.

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Mis à jour : 14 novembre 2017
Faire son curry maison - 4.9 sur 5 sur la base de 50 votes

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