Mis à jour : 28 février 2016
Création : 28 février 2016
Muffins à la tapenade d'olives vertes - 5.0 sur 5 sur la base de 4 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

 

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 100 g de tapenade verte
  • Poivre

 

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°.
  • Dans une calotte, mélangez la farine, la levure et les oeufs.
  • Ajoutez le lait et l'huile d'olive. Mélangez au fouet jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  • Ajoutez la tapenade verte et mélangez à nouveau.
  • Poivrez et mélangez.
  • Versez l'appareil dans des petits moules remplis aux 3/4.
  • Enfournez à 180° pendant 15 mn.

 

muffins tapenade

muffin tapenade