Mis à jour : 11 septembre 2015
Roulés de saumon à la ricotta - 5.0 sur 5 sur la base de 6 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

 

 

Ingrédients

  • 2 tranches de saumon fumé
  • 100 g de ricotta
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • Ciboulette
  • 1 zeste de citron (de préférence vert)
  • Poivre

 

 

Préparation

  • Mélangez dans un petit saladier la ricotta et la crème fraiche
  • Ajoutez le gingembre, la ciboulette et le zeste de citron, poivrez (ne pas saler)
  • Tartinez les tranches de saumon fumé de ce mélange
  • Roulez les tranches et laissez-les au minimum 1 heure au réfrigérateur
  • Juste au moment de servir, coupez en tronçons.