in Porc
Création : 29 août 2015
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Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne (où de Dijon)
  • 2 cuillères à café de marjolaine
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vin blanc, la moutarde, la marjolaine, le sel, le poivre.
  • Enduisez au pinceau le rôti. Déposez dans un plat allant au four et laissez reposer 15 mn minimum (idéalement 1 heure au réfrigérateur).
  • Dans un four chaud (150°, thermostat 5), mettez le rôti à cuire pendant 1 heure.
  • A la fin de la cuisson, laissez refroidir dans le four éteint. Puis au réfrigérateur jusqu'au moment de servir avec des asperges et une sauce tartare par exemple.