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Création : 29 août 2015
Sauté de porc aux pruneaux - 5.0 sur 5 sur la base de 8 votes

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Ingrédients

  • 600 à 800 g de sauté de porc (ou 6 côtes de porc désossés et coupés en dés)
  • 30 à 40 pruneaux
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 40 g de beurre 
  • 20 cl de vin blanc
  • 10 cl de fond de veau (10 cl d'eau + 1 cuillère à soupe de fond de veau déshydraté)
  • 3 cuillère à soupe de crème fraiche
  • Sel, poivre

 

 

Préparation

  • Coupez le porc en dés et faîtes le revenir dans le beurre dans un faitout
  • Ajoutez la farine
  • Otez les noyaux des pruneaux, ajoutez les au porc en petits morceaux
  • Ajoutez le vin blanc, le fond de veau, le sel et le poivre et laissez cuire 30 mn à feu très doux à couvert (remuez de temps en temps pour éviter que le mélange n'accroche)
  • 5 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraiche
  • Servez sur des pâtes fraiches