Mis à jour : 11 septembre 2015
Poulet à la mauritienne - 4.0 sur 5 sur la base de 1 vote

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

 

Ingrédients

  • 6 pilons de poulet (ou 6 blancs)
  • 3 yaourts
  • 1 gros oignon
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • 2 citrons pressés
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • 1 cuillère à soupe de curcuma en poudre
  • Sel (fleur de sel de préférence), Poivre

 

Préparation

La veille (ou 3 heures minimum avant la cuisson)

  • Epluchez et ciselez l'oignon
  • Dans une calotte (ou un saladier, une jarre...) mélangez l'oignon, les yaourts, l'ail écrasé le jus des citrons, le curcuma, le cumin, le sel et le poivre.
  • Ajoutez les pilons de poulet (ou les blancs) et laissez mariner au frais de 3 à 12 heures
  • Retirez les pilons de la marinade et faîtes chauffer le grill (poêle-grill)

Cuisson

  • Faîtes cuire les pilons pendant 20 mn en ayant soin de les retourner régulièrement
  • Lorsqu'ils sont cuits, dressez-les dans des assiettes en napant de la marinade, servez avec de la salade verte en accompagnement.