Mis à jour : 04 septembre 2015
Fèves lardons et champignons à la crème - 5.0 sur 5 sur la base de 1 vote

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Ingrédients

  • 500 à 700 g de fèves congelées pré-cuites
  • 150 de lardons
  • 1 tomate (mondée)
  • 150 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de moutarde (facultatif)
  • Thym
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Faîtes cuire les fèves dans de l'eau bouillante salée pendant 15 mn environ (selon la marque de fèves achetées)
  • Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
  • Faîtes revenir l'oignon émincé finement et retirez du feu.
  • Dans la même poêle faites revenir les lardons et les champignons pendant 5 minutes environ.
  • Ajoutez l'oignon, la tomate coupée en petits morceaux.
  • Ajoutez les fèves.
  • Versez la crème fraîche, le thym, salez, poivrez et poursuivez la cuisson pendant 10 à 15 mn à feu doux à couvert.
  • Dressez et servez immédiatement.