Création : 29 août 2015
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Ingrédients

  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 pot de pesto tout prêt (si vous en mettez)
  • 1 fromage de chèvre frais (type "petit billy")
  • Espuma de tomate (ou bien 20 cl de crème fraîche montée en chantilly mélangé à une cuillère à soupe de ketchup)
  • 1 gousse d'ail écrasée (facultatif)
  • 1 cuillère à café de basilic haché (frais ou déshydraté)
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

 

 

Préparation

  • Faîtes chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole, ajoutez la boite de tomates concassées, la gousse d'ail, le basilic, salez, poivrez.
  • Laissez cuire jusqu'à obtention d'une sauce tomate relativement dense.
  • Laissez refroidir.
  • Battez le fromage de chèvre.
  • Dans des verrines, versez la sauce tomate, ajoutez une cuillère à café de sauce pesto, une cuillère à café de fromage de chèvre, recouvrez d'espuma de tomate (ou de crème fouettée au ketchup)