Mis à jour : 11 septembre 2015
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Ingrédients

  • 400 g de courgettes (2 courgettes de petite taille)
  • 12 dés de mozzarella (ou 1 grosse boule coupée en morceaux)
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron (ou le jus d'un citron)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Feuilles de coriandre fraîche ou basilic ou persil
  • Sel, poivre

 

 

Préparation

  • Lavez, essuyez et coupez les extrémités des courgettes.
  • Râpez-les (à la mandoline de préférence)
  • Dans une calotte (ou saladier), mélangez les courgettes, les dés de mozzarella, le jus de citron, l'huile d'olive. Salez, poivrez.
  • Réservez au frais et remuez de temps en temps.
  • Au moment de servir ajoutez les feuilles de coriandre ou basilic ou persil (pour ne pas que le jus de citron "cuise" les feuilles).
  • Dressez dans des verrines et servez très frais.