Création : 31 décembre 2020
Chou chinois et quinoa rouge - 5.0 sur 5 sur la base de 2 votes

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Ingrédients

  • 1 chou chinois
  • 240 g de quinoa rouge
  • 1 gros oignon
  • 1 cube de bouillon (légume ou viande)
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché ou coriandre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Faîtes précuire le quinoa dans 75 cl de bouillon. Il doit être encore croquant pour finir sa cuisson avec le chou chinois.
  • Epluchez et émincez l'oignon. Faîtes le revenir 3-4 minutes dans une cuillère à soupe d'huile dans une sauteuse.
  • Emincez le chou chinois et faîtes le revenir 5 minutes dans la sauteuse.
  • Ajoutez le quinoa rouge avec un peu de reste de bouillon.
  • Faîtes cuire en ajoutant un peu de bouillon régulièrement et le laissez s'évaporer jusqu'à ce que le quinoa soit cuit.
  • Rectifiez l'assaisonnement en sel, poivrez. Vous pouvez mettre des épices.
  • Au moment de servir, ajoutez le persil frais haché ou la coriandre.

 

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