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Mis à jour : 29 août 2015
Caviar de poivron - 5.0 sur 5 sur la base de 9 votes

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Ingrédients

  • 1 poivron (rouge ou vert)
  • 50 g de chèvre (type petit billy, peut être remplacé par un autre fromage frais)
  • 1 gousse d'ail (facultatif)
  • Le jus d'un demi citron (facultatif)
  • 3 gouttes de tabasco (facultatif)
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Lavez, essuyez et badigeonner le poivron d'huile d'olive, coupez le en 4, retirez pédoncule et parties blanches
  • Faites cuire les morceaux sous le grill du four pendant 45 mn
  • Retirez la peau (pour ceux qui ne la digère pas)
  • Mixez avec le chèvre, l'ail, le citron, le tabasco, le sel, le poivre
  • Versez dans des verrines et laissez au frais pendant 2 heures environ
  • Servez avec des toasts ou des petits morceaux de pain grillés