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Mis à jour : 29 août 2015
Roulés à la tomate et au jambon - 5.0 sur 5 sur la base de 5 votes

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Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 2 tranches de jambon
  • 60 g de cheddar
  • 2 petites boites de concentré de tomates
  • 5-6 brins de persil frais
  • 1 cuillère à café d'origan (ou herbes de Provence)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de piment (facultatif)
  • Poivre

 

Préparation

  • Préchauffez le four à 200° (th 7).
  • Mélangez le persil hachée, l'origan le jambon et le cheddar.
  • Hachez le tout (mini hachoir).
  • Déroulez les pâtes feuilletées
  • Etalez le concentré de tomates (au pinceau de préférence) sur toute la surface des pâtes feuilletées.
  • Saupoudrez du mélange cheddar-persil-jambon.
  • Roulez les pâtes feuilletées et soudez avec un peu d'eau.
  • Laissez réfrigérer 1 heure environ afin de faciliter la découpe.
  • Coupez chaque rouleau en rondelles d'1/2 à 1 cm environ de largeur.
  • Placez les roulés sur le papier sulfurisé que vous aurez conservé.
  • Mettez sur 1 plaque allant au four (deux plaques sont nécessaires pour l'ensemble des roulés).
  • Faîtes cuire 20 mn au four.
  • Servez chaud ou tiède (si vous avez besoin de les réchauffer, utilisez le four et surtout pas un micro onde qui ramollirait les roulés).