Ce site utilise des cookies pour personnaliser le contenu et les annonces, permettre le partage sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Des informations sur l'utilisation du site sont également partagées avec nos partenaires de réseaux sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lorsque vous utilisez leurs services.

Rechercher une recette


Création : 29 janvier 2016
Pâte à tartiner maison : recette facile pour vos crêpes - 5.0 sur 5 sur la base de 4 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

Ingrédients

  • 200 g de lait concentré sucré
  • 70 g de chocolat praliné
  • 50 g de chocolat noir
  • 20 g de beurre

 

Préparation

  • Mettez le lait concentré dans une casserole.
  • Ajoutez les deux chocolats puis laissez fondre à feu doux en remuant régulièrement.
  • Ajoutez ensuite le beurre et remuez jusqu'à ce qu'il fonde.
  • Retirez du feu.
  • Mettez la pâte à tartiner dans un pot à confiture.
  • Laissez refroidir à température ambiante puis mettez le couvercle.

 

pate a tartiner maison