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Création : 01 mai 2016
Cuisses de poulet au barbecue marinade au sirop d'érable - 4.5 sur 5 sur la base de 16 votes

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Ingrédients

  • 8 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café d'épices de votre choix (mélange barbecue, mélange mexicain, mélange espagnol ou simplement des herbes de Provence)
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Dans une calotte (petit bol), mélangez à la cuillère l'huile d'olive et le sirop d'érable.
  • Ajoutez le paprika et les herbes ou la cuillère d'épices.
  • Salez, poivrez (au moulin).
  • Enduisez les cuisses de poulet de cette marinade et laissez marinez au moins 1 heure au mieux la veille pour le lendemain.
  • Faîtes cuire au barbecue ou au four pendant 30 minutes environ en retournant les cuisses de temps en temps.

 

poulet barbecue erable