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Création : 16 février 2016
Rouelle au barbecue ou travers de porc marinés - 5.0 sur 5 sur la base de 3 votes

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Ingrédients

  • 1 rouelle ou des ribs ou es travers de porc ou des manchons ou du poulet ou dinde (cuisse ou escalope)
  • 2 cuillères à café de garam massala
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja (ou arôme Maggi)
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail

 

Préparation

  • Dans une calotte (petit bol), versez le garam massala et ajoutez progressivement l'huile d'olive tout en mélangeant.
  • Ajoutez la sauce soja, le miel liquide.
  • Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Ajoutez au mélange.
  • Au pinceau, enduisez votre viande (poulet, manchons de dinde, ailerons de dinde, porc...) et laissez mariner la veille pour le lendemain. Si vous n'avez pas le temps, faîtes mariner au moins 1 heure en réservant au réfrigérateur.

 

rouelle marinade