En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour l'affichage des publicités Google adaptées à vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation, et pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.

Rechercher une recette


Création : 01 août 2017
Jus d'hibiscus - jus de Bissap : la boisson de l'été - 5.0 sur 5 sur la base de 4 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

Ingrédients

  • 10 grammes de fleurs d'hibiscus séchées
  • 100 g de sucre ou 30 g de stévia

 

Préparation

  • Faîtes bouillir 1 litre d'eau.
  • Ajoutez les fleurs d'hibiscus séchées.
  • Laissez infuser 10 minutes.
  • Retirez les fleurs séchées (vous pourrez les réutiliser).
  • Passez le mélange dans une passoire.
  • Ajoutez le sucre et mélangez bien.
  • Laissez au réfrigérateur plusieurs heures.
  • Servir très frais.

 

 jus d hibiscus

 


 

Partager