Ce site utilise des cookies pour personnaliser le contenu et les annonces, permettre le partage sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Des informations sur l'utilisation du site sont également partagées avec nos partenaires de réseaux sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lorsque vous utilisez leurs services.

Rechercher une recette


Création : 01 août 2017
Jus d'hibiscus - jus de Bissap : la boisson de l'été - 5.0 sur 5 sur la base de 5 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

Ingrédients

  • 10 grammes de fleurs d'hibiscus séchées
  • 100 g de sucre ou 30 g de stévia

 

Préparation

  • Faîtes bouillir 1 litre d'eau.
  • Ajoutez les fleurs d'hibiscus séchées.
  • Laissez infuser 10 minutes.
  • Retirez les fleurs séchées (vous pourrez les réutiliser).
  • Passez le mélange dans une passoire.
  • Ajoutez le sucre et mélangez bien.
  • Laissez au réfrigérateur plusieurs heures.
  • Servir très frais.

 

 jus d hibiscus