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Création : 12 août 2017
Compote pomme mûre - 5.0 sur 5 sur la base de 3 votes

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Ingrédients

  • 1 kg de pommes
  • 200 à 300 g de mûres
  • 10 cl d'eau

 

Préparation

  • Epluchez les pommes, retirez les pépins : sur 1 kg il doit vous rester environ 700 à 750 g.
  • Coupez les pommes grossièrement en morceaux.
  • Passez à l'étape suivante immédiatement sinon pensez à citronner les pommes pour ne pas qu'elles noircissent.
  • Dans une sauteuse ou un faitout, à couvert, faîtes cuire à feu doux les pommes et les mûres avec 10 cl d'eau.
  • Mélangez régulièrement.
  • Lorsque les pommes sont fondantes, au mixeur, mixez le tout pour obtenir une compote bien homogène.
  • Remplissez des pots, fermez-les et retournez-les pour une semi-stérilisation et donc les conserver plus longtemps au réfrigérateur.

 

 compote pomme mure

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