Ce site utilise des cookies pour personnaliser le contenu et les annonces, permettre le partage sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Des informations sur l'utilisation du site sont également partagées avec nos partenaires de réseaux sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lorsque vous utilisez leurs services.

Rechercher une recette


Création : 09 janvier 2016
Sauce au yaourt - 4.0 sur 5 sur la base de 4 votes

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

 

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 5 brins de ciboulette
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Dans un petit bol, mélangez le yaourt, la mayonnaise, le jus de citron et la ciboulette coupée en petits morceaux.
  • Salez, poivrez. Pas de sel si la mayonnaise est achetée toute prête.
  • Mettez la sauce au réfrigérateur.
  • Servez frais.

 

sauce au yaourt