Ce site utilise des cookies pour personnaliser le contenu et les annonces, permettre le partage sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Des informations sur l'utilisation du site sont également partagées avec nos partenaires de réseaux sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lorsque vous utilisez leurs services.

Rechercher une recette


Création : 17 décembre 2015
Sauce chien froide - 5.0 sur 5 sur la base de 4 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

 

Ingrédients

  • 1 bouquet de persil
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl d'eau tiède (30 à 40° environ)
  • le jus d'un citron vert (à défaut d'un citron jaune)
  • les zestes du citron (vert ou jaune)
  • Piments oiseau (de 1 à ... autant que vous le souhaitez)
  • Huile d'olive
  • Sel

 

Préparation

  • Epluchez oignon et ail.
  • Au mini hachoir, mixez ail, oignon, persil et piments oiseau et versez le mélange dans une calotte (petit bol).
  • Ajoutez le jus de citron et les zestes.
  • Découpez la tomate en tout petits morceaux morceaux et ajoutez-la également.
  • Versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et salez.
  • Versez l'eau tiède.
  • Mélangez bien. Laissez refroidir (ou pas).
  • Votre sauce chien est prête !

Partager