En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour l'affichage des publicités Google adaptées à vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation, et pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.

Rechercher une recette


Création : 17 décembre 2015
Sauce chien froide - 5.0 sur 5 sur la base de 3 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

 

Ingrédients

  • 1 bouquet de persil
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl d'eau tiède (30 à 40° environ)
  • le jus d'un citron vert (à défaut d'un citron jaune)
  • les zestes du citron (vert ou jaune)
  • Piments oiseau (de 1 à ... autant que vous le souhaitez)
  • Huile d'olive
  • Sel

 

Préparation

  • Epluchez oignon et ail.
  • Au mini hachoir, mixez ail, oignon, persil et piments oiseau et versez le mélange dans une calotte (petit bol).
  • Ajoutez le jus de citron et les zestes.
  • Découpez la tomate en tout petits morceaux morceaux et ajoutez-la également.
  • Versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et salez.
  • Versez l'eau tiède.
  • Mélangez bien. Laissez refroidir (ou pas).
  • Votre sauce chien est prête !

Partager