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in Soupes
Création : 30 novembre 2016
Soupe de fanes de radis huile infusée au curry - 5.0 sur 5 sur la base de 4 votes

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Temps de cuisson : 30 mn

 

 

 

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre
  • Les feuilles d'une à deux bottes de radis
  • 1/2 oignon
  • 1 bouillon cube de légumes
  • Huile infusée au curry Soléou (facultatif mais indispensable pour un goût très original)
  • 20 g de beurre
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Epluchez et émincez l'oignon.
  • Epluchez et coupez grossièrement les pommes de terre.
  • Lavez les feuilles (fanes) de radis et égouttez-les.
  • Faîtes fondre le beurre dans un faitout.
  • Faîtes revenir l'oignon, puis les pommes de terre et au bout de quelques minutes ajoutez les fanes de radis.
  • Versez 750 cl d'eau et le bouillon cube de volaille.
  • Salez, poivrez à votre convenance (c'est une recette qui apprécie le sel).
  • Faîtes cuire à couvert pendant 20 mn.
  • Mixez la préparation, selon la consistance voulue, ajoutez un peu d'eau. Poursuivez la cuisson 10 minutes.
  • Servez en soupe en ajoutant au dernier moment 1 cuillère à café d'huile infusée au curry par assiette ou pour des mises en bouche, 1 cuillère à soupe à la préparation.

 

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fanes de radis