Ce site utilise des cookies pour personnaliser le contenu et les annonces, permettre le partage sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Des informations sur l'utilisation du site sont également partagées avec nos partenaires de réseaux sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lorsque vous utilisez leurs services.

Rechercher une recette


in Soupes
Création : 30 octobre 2017
Soupe de potimarron - 5.0 sur 5 sur la base de 3 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • Sel, poivre
  • Facultatif : Poivre noir du Penja

 

Préparation

  • Coupez le potimarron en 2.
  • Retirez les graines que vous pourrez utiliser pour un apéritif.
  • Coupez le potimarron en gros dés avec la peau.
  • Dans un faitout ou grand casserole, déposez les dés de potimarron.
  • Recouvrez d'eau et faîtes cuire à couvert pendant 20 minutes.
  • Mixez le tout. L'ensemble doit se mixer facilement, autrement prolongez la cuisson.
  • Salez, poivrez et poursuivez la cuisson à feu doux, toujours à couvert pendant 10 minutes.
  • Dressez dans des assiettes et si vous le souhaitez : 1 tour de moulin de poivre de Penja.

 soupe de potimarron