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Mis à jour : 11 septembre 2015
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Ingrédients

  • 2 avocats
  • 2 boites de tomates concassées
  • 1 gousse d'ail
  • Le jus d'un citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Persil frais haché ou déshydraté
  • Sel, poivre

 

 

Préparation

  • Dans une casserole, faîtes chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Ajoutez les boites de tomates concassées, la gousse d'ail écrasée, salez etpoivrez et faîtes cuire jusqu'à évaporation complète du jus de tomate (il ne doit rester que la pulpe).
  • Laissez refroidir.
  • Répartissez dans les verrines et réserver au frais.
  • Pendant ce temps, ouvrez les avocats en deux, retirez la peau et le noyau.
  • Coupez grossièrement la chair des avocats, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le jus du citron, salez poivrez et mixez le tout. Réservez au frais.
  • Lorsque le tout est bien frais, ajoutez la crème d'avocat sur les tomates.
  • Décorez avec du persil frais et servez.