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Mis à jour : 13 septembre 2015
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Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1/2 oignon
  • 2 tomates fermes
  • 1 gousse d'ail
  • Piment en poudre (facultatif à doser selon les palais)
  • 1 cuillère à café de persil haché (ou coriandre)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Le jus d'1/2 citron
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Dans un grand bol, mélangez l'oignon finement ciselé, l'ail écrasé, lepiment, lepersil haché (ou la coriandre), l'huile d'olive.
  • Découpez les tomates en tout petits dés et ajoutez-les à la préparation
  • Ouvrez les avocats en deux, enlevez les noyaux, enlevez la peau avec les doigts et découpez les en petits morceaux, aspergez les du jus de citron et ajoutez à la préparation.
  • Salez et poivrez, mettez au frais
  • Attention, même au frais et avec le jus de citron, les avocats noircissent, la salade d'avocat se conserve donc une journée maximum.