Rechercher une recette

Mis à jour : 29 août 2015
Toasts à l'américaine - 5.0 sur 5 sur la base de 3 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

 

Ingrédients

  • 4 tranches fines de poitrine fumé
  • 200 g de tomates (idéalement des tomates cerises)
  • 1 paquet de mini toasts ou des petites tranches de baguette grillée
  • Feuilles de laitue
  • Mayonnaise

 

 

Préparation

  • Faîtes cuire en "aller-retour" (1mn par face) sans matière les tranches de poitrine fumée dans une poêle chaude.
  • Tartinez légèrement les toasts de mayonnaise.
  • Disposez sur les toasts, des bouts de salade découpés grossièrement et plus grands que les toasts.
  • Coupez le bacon en bouts plus petits que les toasts et déposez les sur la salade.
  • Ajoutez une demi tomate cerise sur le dessus ou un bout de tomate.
  • Servez à température ambiante.