Rechercher une recette


Création : 09 avril 2016
Rillettes de sardines à la tomate confite - 5.0 sur 5 sur la base de 4 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

 

 

 

Ingrédients

  • 1 boite de sardines à la tomate confite (achetée ici !)
  • 150 g de fromage frais (type Philadelphia - 1 barquette)

 

Préparation

  • Sortez les sardines de la boîte. Réservez l'huile pour une autre préparation (se conserve plus d'une semaine au réfrigérateur dans un petit pot).
  • Ouvrez les sardines en deux, retirez et jetez l'arête centrale.
  • Dans une calotte (petit bol), mélangez le fromage frais et les sardines à l'aide d'une cuillère ou d'une fourchette jusqu'à obtenir des rillettes à la consistance de votre convenance.

 

rillettes sardines perledes

rillettes sardines