Rechercher une recette


Mis à jour : 27 juillet 2017
Création : 23 avril 2016
Rillettes de maquereaux au citron - 5.0 sur 5 sur la base de 8 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

 

 

Ingrédients

  • 1 boite de maquereaux nature
  • 150 g de fromage frais (type Philadelphia)
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de persil frais haché

 

Préparation

  • Sortez les maquereaux de la boîte en conservant le jus (normalement il y en a très peu pour des maquereaux natures)
  • Dans une calotte (petit bol), mélangez le fromage frais et les maquereaux à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtenir des rillettes à la consistance de votre convenance.
  • Ajoutez le jus de citron et le persil. Mélangez bien.
  • Vous pouvez fluidifier un peu votre préparation en ajoutant un peu de jus de la conserve si vous le souhaitez.
  • Réservez et servez sur des toasts grillés.

 

rillettes maquereau