Rechercher une recette


Création : 28 mars 2016
Blinis à la farine de gaudes - 5.0 sur 5 sur la base de 3 votes

Note utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 Temps de cuisson : 1 mn par grand blinis

 

 

 

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 1 pot de farine de gaudes
  • 1 oeuf
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Dans une calotte (petit saladier), mélangez le yaourt nature avec un pot (celui du yaourt) de farine de gaudes.
  • Ajoutez l'oeuf et mélangez bien.
  • Salez, poivrez.
  • Dans une poêle à blinis (ou poêle à crêpes pour faire des mini blinis), faîtes fondre un peu de beurre.
  • Versez la pâte. Faîtes cuire comme des crêpes.
  • Si vous avez opté pour des mini blinis, réalisez dans une poêle à crêpes des grands blinis et découpez des petits blinis avec un verre type verre à digestif comme emporte-pièce.
  • Se marie parfaitement avec du saumon fumé.

 

blinis aperitif

mini blinis

Partager