Rechercher une recette


Création : 29 août 2015
Roulés à la tomate et au fromage râpé - 5.0 sur 5 sur la base de 5 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

 

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée (sous forme de rouleau, de préférence de qualité mais un premier prix fait l'affaire également)
  • 1 boite de concentré de tomates
  • 100 g de fromagê râpé

 

Préparation

  • Préchauffez le four à 180° (th 6_7)
  • Etalez la pâte feuilletée sur son papier sulfurisé.
  • A l'aide d'un pinceau ou à la cuillère, étalez le concentré de tomates sur toute la pâte.
  • Parsemez de fromage râpé.
  • Roulez la pâte en serrant bien.
  • Au couteau, découpez des "tranches" d'1cm d'épaisseur environ.
  • Laissez sur le papier sulfurisé les roulés, enfournez et laissez cuire 15 mn.
  • Servez chaud.