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Mis à jour : 14 octobre 2015
Aile de raie sauce aux câpres - 5.0 sur 5 sur la base de 18 votes

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Ingrédients

  • 4 ailes de raie
  • 100 g de beurre
  • 2 à 3 cuillères à soupe de câpres (en bocal par exemple au vinaigre)
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Persil haché pour la décoration
  • Vinaigre, 1 cuillère à soupe environ (pour la cuisson des ailes de raie)
  • Sel, poivre

 

 

Préparation

  • Faîtes cuire 10 mn les ailes de raie dans de l'eau bouillante salée et le vinaigre.
  • Pendant ce temps, au bain marie, mélangez les jaunes d'oeuf à la moutarde.
  • Mélangez sans cesse au batteur électrique et ajoutez progressivement le beurre en morceaux.
  • Lorsque le mélange est bien onctueux, ajoutez les câpres, le jus de citron.
  • Salez, poivrez.
  • Dressez les ailes de raie dans les assiettes, nappez de sauce, décorez avec du persil et accompagnez de pommes de terre par exemple.