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Création : 19 février 2016
Filet de Saint Pierre sauce à l'orange - 5.0 sur 5 sur la base de 2 votes

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Ingrédients

  • 4 filets de Saint Pierre
  • 25 cl de jus d'orange
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de crème légère
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs (maïzena)
  • 10 g de beurre
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • Sel

 

 

Préparation

  • Dans une casserole, portez à ébullition le vin blanc.
  • Versez le jus d'orange et laissez réduire de moitié (10 minutes à feu moyen environ).
  • Ajoutez une pincée de sel et une cuillère à café de sucre.
  • Prélevez une cuillère à soupe de liquide, mélangez à avec la fécule de maïs dans un petit verre pour la délayer.
  • Ajoutez la fécule de maïs et remuez jusqu'à épaississement de la sauce. En cas de grumeaux, utilisez un mixeur plongeant.
  • Ajoutez le beurre en morceaux et battez avec un fouet.
  • Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  • Dressez et servez avec l'accompagnement de votre choix.

 

st pierre sauce orange

 

 

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