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Mis à jour : 22 novembre 2016
Création : 11 décembre 2015
Sauce au chorizo - 5.0 sur 5 sur la base de 10 votes

Note utilisateur: 5 / 5

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Ingrédients

  • 1/2 chorizo (doux ou fort selon vos goûts)
  • 1 oignon moyen
  • 20 cl de crème fraîche (10 cl pour la préparation d'une crème pour verrine)
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

 

 

Préparation

  • Otez la peau du chorizo et coupez-le en petits dés.
  • Epluchez l'oignon et émincez-le.
  • Dans une petite poêle chaude, versez l'huile d'olive et faîtes revenir l'oignon et le chorizo pendant 2 à 3 minutes.
  • Ajoutez le vin blanc et laissez réduire au moins de moitié.
  • Ajoutez la crème fraîche et portez à ébullition.
  • Mixez (au mini hachoir ou au blender).
  • Servez chaud sur le poisson ou la recette de votre choix.
  • Vous pouvez également la réserver pour une préparation de rillettes de thon, de maquereau, de sardines ou de poulet.
  • En passant la sauce au chinois avant de la servir vous obtiendrez une sauce digne d'un grand chef.

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